Как выбрать кровать для спальни?

Выбор кровати – главный этап при обустройстве спальни. От нее зависит уровень комфорта, здоровый сон и общее самочувствие человека. При покупке нужно ориентироваться не только на внешние показатели, но и на форму, размеры, функциональные возможности кровати. Чтобы избежать ошибок, стоит обратиться за помощью к Екатерине Бродской. Она знает, как разработать дизайн интерьера спальни, чтобы удовлетворить ваши потребности.

Кровать для спальни

Основные рекомендации по выбору кровати

Начнем с того, что кровать может быть представлена в таких вариантах: кровать-платформа – имеет неподвижный каркас и матрас, достаточно просторная и вместительная, оснащена ящиками для хранения вещей; двухъярусная – состоит из двух спальных мест, расположенных друг под другом, отличается компактностью, оптимально подходит для детей; трансформер – может превращаться в шкаф или стол, оснащается зеркалом или полочками, оптимальна для малогабаритных комнат; кровать-диван и другие. Заказать дизайн спальни вы можете у Екатерины Бродской.

Следующий момент – материалы производства спинки и каркаса. Наиболее долговечным и экологичным вариантом принято считать дерево. Это могут быть ясень, береза, бук, вишня, дуб и прочие. Деревянные модели источают приятный аромат, отличаются антибактериальным эффектом и прекрасно вписываются в любой интерьер. Разновидностью древесины является ротанг, который хорошо вписывается в восточный или деревенский интерьер, стойкий к скачкам температуры и влаге. Более доступными вариантами считаются МДФ и ДСП, стойкие к механическим воздействиям и влаге. А самым долговечным материалом производства является металл. Как правило, он покрывается специальными лаками, потому стойкий к коррозии. Наша компания готова заняться оформлением интерьера спальни.

Отдельное внимание нужно уделить оснащению кровати. Речь идет не только о ящиках, но и о встроенных полках, регулировке наклона спинки, подсветке, боковой спинке – все эти элемент повышают комфорт и удобство использования.

При выборе стиля кровати нужно ориентироваться на собственные предпочтения и общее оформление интерьера. Это может быть изящный и дорогой барокко, современный оригинальный хай-тек, сдержанный модерн, нежный прованс и прочие. Разработкой интерьера спальни готова заняться Екатерина Бродская.

Доверьте ремонт и дизайн Екатерине Бродской

Итак, если вам нужны услуги дизайна интерьера в Киеве, обратитесь в нашу компанию. Екатерина Бродская имеет большой опыт, берет на себя решение всех вопросов, строго следит за каждым этапом работы – от строительства до декорирования. Ознакомиться с ее работами вы можете на сайте. Она точно знает, какой дизайн спальни в Киеве вам нужен.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *