Ошибки в дизайне интерьера спальни

Чтобы спальня была уютной и функциональной, создавала все условия для полноценного отдыха, нужно правильно организовать пространство, выбрать материалы отделки и мебель. Без соответствующего опыта и знаний здесь не обойтись. Доверьте разработку дизайна спальни в Киеве дизайнеру интерьера Екатерине Бродской.

Дизайн спальни
Дизайн малельной спальни

Типичные ошибки при оформлении интерьера спальни

Некоторые дизайнеры допускают непростительные ошибки при обустройстве спальни. Рассмотрим такие оплошности детальнее, чтобы избежать их в будущем:

  • Однообразное оформление. Необязательно все стены оформлять в едином цвете, а для обивки мебели, пошива штор и покрывал использовать одинаковые ткани. Элементы мебели спальни могут быть представлены в подобных оттенках, но должны отличаться формами и фактурой. Эклектика сейчас в моде.
  • Непродуманные выключатели и источники освещения. Одной люстры в центре спальни недостаточно. В обязательном порядке требуются светильники над изголовьем кровати для комфортного чтения книг или работы с гаджетами, рядом с зеркалами и шкафом для ухода за собой. Можно обзавестись настольными лампами, торшерами, бра, гирляндами. Также стоит обратить внимание на светильник с диммером, яркость которого можно регулировать. Заказать дизайн-проект спальни вы можете у Екатерины Бродской.
  • Акцентная стена, размещенная напротив кровати. Она быстро утомляет, не способствует расслаблению. Лучше отдать предпочтение стене нейтрального цвета, которую можно украсить картинами или фотографиями, например. Она будет смотреться ненавязчиво, уютно и привлекательно.
  • Большое зеркало на половину стены. Нежелательно, чтобы человек постоянно в нем видел свое отражение – многим людям оно внушает тревогу и мешает заснуть. Лучше приобрести зеркало на колесиках, которое легко перемещать по спальне. Также можно повесить небольшое зеркало над комодом в качестве декора, в котором невозможно будет увидеть свое отражение, лежа на кровати. Создайте дизайн спальни в Киеве с Екатериной Бродской.
  • Недостаточное количество места для хранения вещей. Нужно помнить: чем меньше стеллажей и шкафов, тем больше вещей на виду. Если площадь комнаты ограничена, то можно классические шкафы и стеллажи заменить встроенным шкафом и компактным комодом.

Итак, если вам нужен дизайн интерьера спальни в Киеве, обратитесь к услугам Екатерины Бродской. Она учтет все пожелания и воплотит их в жизнь максимально точно. Также Екатерина осуществит дизайнерский надзор, чтобы избавить вас от лишних хлопот и проследить за качеством ремонта.

Закажите дизайн интерьера от Екатерины Бродской на сайте, по телефону, электронной почте или лично в офисе.

Дизайн розовой спальни

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *