Оформление комнаты для отдыха

Обустройство комнаты для отдыха

Комната для отдыха должна быть в каждой квартире или доме. В ней обязательно имеются мягкий диван и пуфы, телевизор с журнальным столиком, книжные стеллажи. Дополнительно может быть зона для творчества, бильярдный стол, зеленый уголок, например. Если вы хотите обустроить комнату для отдыха в Киеве, обратитесь к услугам дизайнера Екатерине Бродской.

Варианты зонирования в комнате

Зонирование комнаты отдыха может происходит с помощью следующих приемов:

  • Перегородки. Способны легко отделить зону творчества от бильярдного стола, например. Современные виды перегородок отличаются размерами и формами. Можно приобрести готовое изделие или изготовить его самостоятельно. Услуги дизайнера интерьера в Киеве вы можете заказать в нашей компании.
  • Источники света. Оригинальные интерьерные решения можно создать с помощью разнообразных источников света: светодиодная система, люстра, точечные светильники.
  • Цвета. Колористика считается еще одним популярным приемом для зонирования помещения. Например, можно объединять панели, декоративную штукатурку и обои в одном помещении. Также можно использовать такой прием, как акцентная стена.
  • Текстиль. Можно применять одновременно плотные и прозрачные ткани, разноцветные ковровые покрытия.

Доверьте разработку дизайна интерьера комнаты отдыха Екатерине Бродской.

Оформление комнаты отдыха

Комната отдыха: подбор мебели

Следующий момент, которому необходимо уделить внимание при оформлении интерьера комнаты отдыха в загородном доме, это мягкая мебель. Она должна создавать чувство расслабленности и атмосферу умиротворения. Лучше всего с этой задачей справляются мягкие диваны и кресла в различных модификациях. Также уместными будут пуфы.

К слову, для зонирования пространства можно использовать элементы мебели, например: шкафы, полки, барные стойки. В качестве декоративных элементов подойдут рамки с фотографиями, забавные подушки, подсвечники и прочие. Дизайнер интерьера дома Екатерина Бродская готова заняться оформлением комнаты отдыха.

Комната релаксации дизайн

Выбор стилевого направления в комнату отдыха

И последний момент, которому мы уделим внимание, это стилевое направление дизайна комнаты для релаксации. Выбор зависит от личных предпочтений домочадцев и особенностей хозяйства. Это может быть современный стиль с яркой цветовой гаммой, функциональной мебелью и большим количеством источников света. Еще один популярный вариант – классический стиль, которому характерна роскошь, округлые и плавные формы, натуральные оттенки. Среди прочих популярных стилевых направлений нужно выделить скандинавский, индустриальный стиль, прованс.

Разработать дизайн комнаты для релакса, который удовлетворит все ваши пожелания и предпочтения, готова Екатерина Бродская.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *