Дизайн в стиле лофт

Стиль лофт – это атмосфера абсолютной свободы и молодости. Он появился в середине прошлого века, когда художники, артисты и прочие творческие люди стали заселяться в помещения цехов, фабрик и складов, освобожденных промышленниками. У них не было денег, но было много идей, как облагородить пространство для выставок, показов и жизни. Мода на «чердачный» стиль быстро распространилась по разным уголкам мира, надежно закрепившись в стиле лофт. Дизайн квартиры под ключ предлагает дизайнер интерьера Екатерина Бродская.

Дизайн кухни в стиле лофт

Какие отличительные черты стиля лофт?

На сегодняшний день лофт является модным промышленно-урбанистическим стилем интерьера, для которого в первую очередь свойственно большое количество индустриальных элементов и свободного пространства. Если вас интересует дизайн квартиры на заказ, обратитесь к Екатерине Бродской.

Выделим 7 отличительных черт стиля лофт:

  1. Открытая планировка. Отгороженных комнат, перегородок и тяжелых ширм стоит избегать. Это правило касается абсолютно всех комнат – будь то спальня, кухня или прихожая. Дизайн интерьера квартир в Киеве готова предложить наша компания.
  2. Нет занавесок и штор. Окна остаются открытыми. Они должны быть максимально большими.
  3. Нестандартное оформление стен. Пластик или обои исключены. Подходящими вариантами для лофта считается бетонированная поверхность или кирпичная кладка. Также стены могут быть отделаны листами фанеры или металла.
  4. Бетонные или деревянные полы в стиле лофт. Первый вариант менее комфортен для жилого помещения, потому чаще отдается предпочтение второму. Иногда используются искусственные мраморные или каменные плиты.
  5. Высокие и светлые потолки. Стиль лофт требует того, чтобы потолки были «украшены» неприкрытыми коммуникационными трубами или вентиляционными отверстиями, например. У нас действуют доступные цены на дизайн квартир в Киеве.
  6. 2-3 контрастных или гармонирующих цвета. Лучше отдать предпочтение светлым тонам.
  7. Многофункциональная мебель. Она должна быть одновременно дизайнерской, современной и с элементами винтажа.

Итак, услуги дизайнера интерьера предлагает Екатерина Бродская. Она берет на себя решение абсолютно всех задач – от разработки дизайн-проекта до декорирования помещений в Киеве. Ее главная цель – угодить каждому домочадцу конечным результатом.

Ванная в стиле лофт

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *